BASSANO. Incredibile rimonta dell’Alimac Forte dei Marmi, che sbanca Bassano 7-6 al termine di una gara rocambolesca. Padroni di casa avanti 3-0 all’intervallo, con la doppietta di Ambrosio ed il gol di Gimenez. Dopo il gol di Garcia e quello di Cancela (il primo dell’Alimac), il Bassano ha portato a cinque le proprie marcature ancora con Ambrosio. I versiliesi, con Orlando, Cancela e Pedro Gil, si sono rifatti sotto, ma la rete di Garcia ha complicato nuovamente le cose. Quando tutto ormai sembrava perduto, ecco il capolavoro del Forte: Orlandi e Cancela (doppietta) nel giro di pochi minuti compiono il sorpasso che permette all’Alimac di prendersi tre punti d’oro.